Ramenez le pays basque dans votre ville !
Vous avez l'âme d'un commerçant et aimez le contact client.
Vous savez encadrer une dizaine de personnes et souhaitez gérer votre propre entreprise.
Vous êtes travailleur, rigoureux et ambitieux, à l'image de notre terroir basque.
Vous êtes séduit par l'univers KANTXA : ses produits, son ambiance, et ses valeurs : authenticité, simplicité et hospitalité.
UNE EXPÉRIENCE CLIENT AUTHENTIQUE
Une ambiance conviviale dans un cadre soigné qui fait l’unanimité chez nos clients
Un décor travaillé reprenant les codes de la pelote basque, où les équipements sont sublimés
UNE CARTE GOURMANDE ACCESSIBLE TOUTE LA JOURNÉE
Des produits basques de qualité mis à l’honneur. À retrouver également dans notre épicerie fine
Une carte courte entre plats, menus du jours et tapas à partager
UN VÉRITABLE LIEU DE VIE
Pour chaque occasion : café, déjeuner, after work, dîner. Que ce soit en familles, entre collègues ou entre amis
Des évènements et animations tout au long de l’année
26 €
Ticket moyen HT
+ 900K €
Chiffre d’affaires HT
4,4 / 5
Avis clients moyen
CE QUE ÇA COÛTE*
200 m2
Surface du local (environ)
1500 €
Coût estimé au m2
*À partir de
CE QUE ÇA RAPPORTE
912 k€
Chiffre d’affaires HT (année 3)**
77 k€
Résultat opérationnel (année 3)**
**Données issues du restaurant pilote Bistro Kantxa en 2024
Depuis 2019, Christophe DARDY, ancien champion du monde de Pelote Basque, fait rayonner l'esprit du Pays Basque à travers le Bistro Kantxa, un concept de restaurant convivial et authentique. Au fil des années, Bistro Kantxa est devenu une référence pour les amateurs de cuisine généreuse, de produits de terroir et d’instants partagés.
Aujourd’hui, les entreprises ont besoin de se démarquer par des valeurs fortes. Clients comme collaborateurs recherchent plus qu’un simple service : ils veulent des expériences qui ont du sens. Recréer du lien, fidéliser, fédérer autour de moments de convivialité... voilà notre mission. En nous ouvrant à la Franchise, nous souhaitons mettre en place un réseau solide et engagé autour de nos valeurs communes, et ainsi faire rayonner cette magnifique région qu’est le Pays Basque."
- Christophe DARDY, fondateur
① RENCONTRE ET DÉCOUVERTE
• Entretiens, découverte de notre concept
• Journée découverte dans notre restaurant
• Validation de votre candidature
② PRÉPARATION DE VOTRE PROJET
• Recherche de votre local
• Création de votre société
• Obtention du financement
• Signature de votre contrat de franchise
③ OUVERTURE DE VOTRE KANTXA
• Aménagement de votre local
• Recrutement de votre équipe
• Formation initiale au concept
• Plan de communication d’ouverture
Ramenez le pays basque dans votre ville !