OUVREZ VOTRE RESTAURANT BISTRO KANTXA

Ramenez le pays basque dans votre ville !

DEVENEZ FRANCHISÉ

VOUS AVEZ LE PROFIL IDÉAL

Icône beret rouge – Profil franchisé Bistro Kantxa

Vous avez l'âme d'un commerçant et aimez le contact client.

Icône espadrille rouge – Profil franchisé Bistro Kantxa

Vous savez encadrer une dizaine de personnes et souhaitez gérer votre propre entreprise.

Icône piment rouge – Profil franchisé Bistro Kantxa

Vous êtes travailleur, rigoureux et ambitieux, à l'image de notre terroir basque.

Icône chistera rouge – Profil franchisé Bistro Kantxa

Vous êtes séduit par l'univers KANTXA : ses produits, son ambiance, et ses valeurs : authenticité, simplicité et hospitalité.

DÉCOUVREZ NOS SPÉCIFICITÉS

UNE EXPÉRIENCE CLIENT AUTHENTIQUE

Une ambiance conviviale dans un cadre soigné qui fait l’unanimité chez nos clients

Un décor travaillé reprenant les codes de la pelote basque, où les équipements sont sublimés

UNE CARTE GOURMANDE ACCESSIBLE TOUTE LA JOURNÉE

Des produits basques de qualité mis à l’honneur. À retrouver également dans notre épicerie fine

Une carte courte entre plats, menus du jours et tapas à partager

UN VÉRITABLE LIEU DE VIE

Pour chaque occasion : café, déjeuner, after work, dîner. Que ce soit en familles, entre collègues ou entre amis

Des évènements et animations tout au long de l’année

QUELQUES CHIFFRES SUR NOTRE ACTIVITÉ

26 €

Ticket moyen HT

+ 900K €

Chiffre d’affaires HT

4,4 / 5

Avis clients moyen

L’INVESTISSEMENT ET LA RENTABILITÉ

Extérieur du Bistro Kantxa – façade et terrasse conviviale

CE QUE ÇA COÛTE*

200 m2

Surface du local (environ)

1500 €

Coût estimé au m2

*À partir de

CE QUE ÇA RAPPORTE

912 k€

Chiffre d’affaires HT (année 3)**

77 k€

Résultat opérationnel (année 3)**

**Données issues du restaurant pilote Bistro Kantxa en 2024

QUELQUES MOTS DU FONDATEUR

Christophe Dardy, fondateur du Bistro Kantxa, derrière le comptoir

Depuis 2019, Christophe DARDY, ancien champion du monde de Pelote Basque, fait rayonner l'esprit du Pays Basque à travers le Bistro Kantxa, un concept de restaurant convivial et authentique. Au fil des années, Bistro Kantxa est devenu une référence pour les amateurs de cuisine généreuse, de produits de terroir et d’instants partagés.

Aujourd’hui, les entreprises ont besoin de se démarquer par des valeurs fortes. Clients comme collaborateurs recherchent plus qu’un simple service : ils veulent des expériences qui ont du sens. Recréer du lien, fidéliser, fédérer autour de moments de convivialité... voilà notre mission. En nous ouvrant à la Franchise, nous souhaitons mettre en place un réseau solide et engagé autour de nos valeurs communes, et ainsi faire rayonner cette magnifique région qu’est le Pays Basque."

- Christophe DARDY, fondateur

LES ÉTAPES CLÉS POUR NOUS REJOINDRE

① RENCONTRE ET DÉCOUVERTE

• Entretiens, découverte de notre concept

• Journée découverte dans notre restaurant

• Validation de votre candidature

② PRÉPARATION DE VOTRE PROJET

• Recherche de votre local

• Création de votre société

• Obtention du financement

• Signature de votre contrat de franchise

③ OUVERTURE DE VOTRE KANTXA

• Aménagement de votre local

• Recrutement de votre équipe

• Formation initiale au concept

• Plan de communication d’ouverture

OUVREZ VOTRE RESTAURANT BISTRO KANTXA

Ramenez le pays basque dans votre ville !

DEVENEZ FRANCHISÉ

LA CUISINE BASQUE À L'HONNEUR

Chez Bistro Kantxa, chaque plat célèbre le terroir, les producteurs locaux et l'art de vivre du Sud-Ouest.

Contactez-nous au 05 58 77 88 91

Logo du Bistro Kantxa

SUIVEZ-NOUS SUR NOS RÉSEAUX SOCIAUX